La mesa está lista!

Este blog es básicamente una herramienta para organizar mis avances, experimentos y demás en la cocina. Voy a ir colgando por aquí las recetas que se me ocurran a mí o las que me parezcan interesantes de otras personas (después de haberlas provado) para poder repetirlas más adelante.

martes, 10 de enero de 2012

Ensalada de pasta con salsa rosa



Ingredientes

  • 200gr de pasta
  • 1 manzana
  • 1 lata de atún en aceite de oliva o girasol
  • 2 rodajas de piña en almívar
  • 30gr de pasas sultanas
  • 30gr de nueces peladas
  • 1/2 lata de aceitunas sin hueso
  • salsa rosa (yo la hago mezclando salsa mayonesa casera con tomate frito, el jugo de 1/2 naranja y un poquito de whisky/brandy)
Elaboración

  1. Poner a hervir la pasta con una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva
  2. Pelar la manzana, retirar el corazón y cortar a dados.
  3. En un bol, trocear los demás ingredientes junto con la manzana.
  4. Escurrir la pasta cuando esté al punto y dejar enfriar mientras se prepara la salsa.
  5. Incorporar la pasta al bol con los ingredientes troceados, mezclarlo todo bien, añadir la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario