La mesa está lista!

Este blog es básicamente una herramienta para organizar mis avances, experimentos y demás en la cocina. Voy a ir colgando por aquí las recetas que se me ocurran a mí o las que me parezcan interesantes de otras personas (después de haberlas provado) para poder repetirlas más adelante.

jueves, 27 de octubre de 2011

Salmón con cebolla y zanahorias





Ingredientes:
  • 4 lomos de salmón
  • 1 cebolla grande
  • 1 o 2 zanahorias
  • vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Elaboración


Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y saltear en una sartén. Cuando la cebolla empiece a estar transparente, colocar los lomos de salmón y salpimentar. Cocinar durante 5 o 10 minutos. A continuación, añadir un vasito de vino blanco y tapar hasta que el salmón esté hecho. Servir los lomos de salmón con la cebolla y la zanahoria como acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario