La mesa está lista!

Este blog es básicamente una herramienta para organizar mis avances, experimentos y demás en la cocina. Voy a ir colgando por aquí las recetas que se me ocurran a mí o las que me parezcan interesantes de otras personas (después de haberlas provado) para poder repetirlas más adelante.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Arroz con espárragos y setas





Ingredientes:
  • 1 bolsa de revuelto de ajetes, gambas y espárragos trigueros (se encuentra en la sección de congelados)
  • 1 bolsa de surtido de setas (también en los congelados)
  • Arroz (1 taza*)
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación:
Poner a hervir el arroz con sal y mientras tanto saltear el revuelto de ajos y trigueros en una sartén grande con un poquito de aceite y salpimentar. Cuando los ajos y los espárragos estén casi hechos añadir la bolsa de setas y corregir de sal.
Cuando esté listo mezclar con el arroz, que ya habremos escurrido, y añadir salsa de soja al gusto. Revolver con la ayuda de una espátula y servir.


*Esta medida será suficiente para 2 raciones generosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario