Ingredientes:
- 2 huevos
- 50g de aceite (7 cucharadas soperas)
- 1/2 vaso de leche
- 150g de azúcar (9 cucharadas soperas)
- 150g de chocolate a la taza en polvo (9 cucharadas soperas)
- 140g de harina (10 cucharadas soperas)
- 10g de levadura en polvo.
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º. Engrasar un molde rectangular y pasarlo por harina.
- Mezclar la harina con el chocolate a la taza en polvo y la levadura y tamizar.
- Verter en un bol los dos huevos, el aceite, la leche y el azúcar. Mezclar con una batidora eléctrica hasta conseguir una crema ligera.
- Añadir al bol la mezcla tamizada de chocolate y harina y mezclar a mano hasta conseguir una masa homogénea.
- Verter la masa en el molde y hornear durante 50-60 minutos sin abrir la puerta del horno durante los primeros 45 minutos.
*Receta encontrada en el dorso de un sobre de levadura "Hacendado".
No hay comentarios:
Publicar un comentario