Ingredientes
- 500gr de carne picada mixta
- 100gr de calabacín
- 100gr de zanahoria
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 40gr de copos de avena
- 2 cucharaditas de mostaza
- un ramillete de perejil
- sal, pimienta y aceite de oliva
Elaboración
- Lavar el calabacín, pelar la zanahoria y rallar ambos muy fino, cortar la cebolla muy fina.
- Mezclar la carne con la verdura rallada, la mostaza y los copos de avena.
- Batir el huevo, picar las hojas de perejil e incorporarlo todo a la mezcla. Salpimentar al gusto.
- Formar las hamburguesas con las manos o con la ayuda de algún accesorio de cocina, mientras, calentar unas cucharadas de aceite de oliva en una sartén.
- Dorar las hamburguesas a fuego medio unos 5 minutos por cada lado.
- Servir en panecillos de hamburguesa (con lechuga, tomate, cebolla, queso, etc) o acompañadas de ensalada.
Intentad hacerlas en casa!! Feliz miércoles!
M'agradeeen!! :) les provaré de fer!!
ResponderEliminarInteresante receta para vegetarianos y para todos en general. En Burger Bar, de Amsterdam, sirven hamburguesas caseras de gran calidad y muy ricas. Lo comento porque preparan hamburguesas de Portobello Mushroom, otra idea para sustituir la carne.
ResponderEliminar