La mesa está lista!

Este blog es básicamente una herramienta para organizar mis avances, experimentos y demás en la cocina. Voy a ir colgando por aquí las recetas que se me ocurran a mí o las que me parezcan interesantes de otras personas (después de haberlas provado) para poder repetirlas más adelante.

jueves, 28 de enero de 2010

Merluza a la plancha con salsa de pimientos del piquillo

Ingredientes:
  • 800 gr. de merluza
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml. de leche o nata líquida
  • 2 puerros
  • aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración:
Dorar la merluza con aceite de oliva en una sartén, salpimentar y reservar. Saltear los puerros cortados en juliana. Para la salsa, poner en una sartén los ajos cortados, la lata de pimientos y la nata y remover hasta que quede una salsa cremosa. Servir la merluza sobre los puerros y salsear.

[Receta publicada en el diario ADN el 27 de enero de 2010]

No hay comentarios:

Publicar un comentario