La mesa está lista!

Este blog es básicamente una herramienta para organizar mis avances, experimentos y demás en la cocina. Voy a ir colgando por aquí las recetas que se me ocurran a mí o las que me parezcan interesantes de otras personas (después de haberlas provado) para poder repetirlas más adelante.

lunes, 1 de febrero de 2010

Espinacas con bechamel

Ingredientes:
  • 500 gr. de espinacas congeladas
  • 1 cebolla
  • bacon cortado en trocitos
  • bechamel
  • queso para gratinar
  • aceite de oliva 
  • sal y pimienta
  • 3 huevos
Elabración:
Cortar la cebolla en daditos y saltear en una sartén. Cuando esté transparente añadir el bacon y salpimentar. Cuando el bacon esté casi hecho, añadir las espinacas, salpimentar y remover. A medida que las espinacas se vayan haciendo irán soltando agua. Cuando ya no quede casi agua añadir los huevos y remover hasta que cuajen. Ponerlo todo en recipiente de cristal, cubrir con la bechamel y el queso y gratinar.

1 comentario:

  1. Pues genial, te cambio de sección (Tengo una de recetas, of course) y te sigo leyendo, por un momento habías asustado, pero si sigues por estos lares haciendo algo que te gusta. Genial!

    Saludines,
    YoMisma

    ResponderEliminar