Ingredientes:
- 125g de mantequilla
- 125g de azúcar blanco
- 200g de harina
- 2 yemas de huevo
- canela, esencia de vainilla o coco
- pepitas de chocolate, arándanos, pasas, etc.
Preparación:
Derretir la mantequilla y mezclar todos los ingredientes en un bol con la ayuda de una espátula y después con las manos. Espolvorear la encimera con un poco de harina y acabar de amasar hasta conseguir una bola bien apretada. Guardar en la nevera hasta que se endurezca.
Pasado un rato (1h aprox.) precalentar el horno a 180º y preparar la bandeja con papel de hornear. Después, cortar la masa en pedazos, amasar de nuevo* cada trozo y dar forma a las galletas con un rodillo y un cortapastas dejando un grosor de 1/2cm aprox.
Meter en el horno de 10 a 12 min o hasta que estén doraditas.
*Amasando de nuevo se consigue que la masa no se cuartee ya que al sacarla de la nevera estará fría.
*Amasando de nuevo se consigue que la masa no se cuartee ya que al sacarla de la nevera estará fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario