La mesa está lista!

Este blog es básicamente una herramienta para organizar mis avances, experimentos y demás en la cocina. Voy a ir colgando por aquí las recetas que se me ocurran a mí o las que me parezcan interesantes de otras personas (después de haberlas provado) para poder repetirlas más adelante.

viernes, 14 de octubre de 2011

Pasta con verduras al wok



Ingredientes

  • pasta
  • verduras variadas (berenjena, clabacín, cebolla, pimiento rojo...)
  • gambitas peladas
  • brandy
  • salsa de soja
  • aceite, sal, pimienta y comino molido
Preparación

Cortar las verduras en dados, todos del mismo tamaño aproximadamente y saltearlas en un wok con un poco de aceite, sal, pimienta y comino molido. Cuando la cebolla empiece a estar transparente añadir las gambitas junto con un poco de agua, brandy y salsa de soja y dejar reducir. Pasados unos minutos mezclar con la pasta hervida y escurrida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario