Ingredientes :
- 1 huevo
- 150g de cintas de beicon
- 150g de queso emmental rallado
- 100ml de nata
- 3/4 de un vaso de leche
- sal, nuez moscada y pimienta negra molida
- masa quebrada
Preparación de la quiche:
- Precalentar el horno a 200º y engrasar un molde redondo.
- Forrar el molde con la masa (extender la masa cubriendo la base y las paredes del molde, cortar el exceso con un cuchillo y pinchar la base con un tenedor).
- Freír el beicon.
- Cubrir la base con la mitad del queso.
- Repartir el beicon y cubrir con el queso restante.
- Batir el huevo con la leche y la nata. Sazonar.
- Cubrir el queso y el beicon con el batido y hornear durante 40-50 minutos o hasta que esté dorado.
Dejarlo reposar 15 minutos antes de servir. También se puede servir frío.
Nota: la foto viene de aquí
*Receta encontrada en el dorso de un sobre de levadura "Hacendado".
No hay comentarios:
Publicar un comentario