La mesa está lista!

Este blog es básicamente una herramienta para organizar mis avances, experimentos y demás en la cocina. Voy a ir colgando por aquí las recetas que se me ocurran a mí o las que me parezcan interesantes de otras personas (después de haberlas provado) para poder repetirlas más adelante.

miércoles, 26 de mayo de 2010

Crema de calabacín





Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria 
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • agua
  • aceite de oliva 
  • 2 quesitos (opcional)
Elabración:
Pelar y cortar todas las verduras, meterlas en una olla junto con la pastilla de caldo y cubrir con agua. Añadir un poco de aceite de oliva y dejar cocer a fuego moderado hasta que los ingredientes estén tiernos. Apagar el fuego y apartar, añadir los quesitos y revolver con una cuchara hasta que se hayan fundido. A continuación, batir con la ayuda de una batidora hasta que adquiera consistencia de crema o puré.
Se pueden añadir trocitos de pan crujiente antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario