La mesa está lista!

Este blog es básicamente una herramienta para organizar mis avances, experimentos y demás en la cocina. Voy a ir colgando por aquí las recetas que se me ocurran a mí o las que me parezcan interesantes de otras personas (después de haberlas provado) para poder repetirlas más adelante.

martes, 22 de mayo de 2012

Zorongollo


Ingredientes:

  • patatas
  • calabacín
  • cebolla
  • huevos
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Elaboración:
  1. Pelar y cortar las patatas y las cebollas en trozos de unos 2cm
  2. Lavar y cortar (sin pelar) también los calabacines
  3. Calentar aceite de oliva en una sartén lo suficientemente grande (el aceite debe cubrir de 1/2 a 1cm la superfície de la sartén)
  4. Salpimentar al gusto y sofreír las patatas, las cebollas y los calabacines lentamente hasta que quede todo bien tierno.
  5. Antes de servir, cascar unos huevos sobre la sartén y hacer un revuelto con las patatas, las cebollas y los calabacines.
Nota: No he especificado las cantidades porque siempre he hecho este plato "a ojo". En cualquier caso, aquí vale mucho eso de "más vale que sobre..." porqué está muuuy bueno.